Игра

Валентина Макарова Кальчук
Вопрос - ответ, неспешный диалог.
Всё просто - "нет", "не знаю", "да".
Я не молчу, я просто сдерживаю слог.
Какая странная, но милая игра.

А дальше? Удивителен рассвет!
Но и печален, если одному.