поднимая глаза к небу

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
О чём мы думаем, поднимая глаза к небу?
О красоте его сказочных звёзд?
Или как говорят поэты,
О крыльях парящих нами созданных грёз.

Далеко, далеко на небе,
Где белые, пушистые облака,
Задумывались мы, что ангелы в белом,
Нисходят иногда сюда?

Каждое утро, встречая рассвет где-то,
И каждую ночь, иногда в слезах,
Просчитывает звёзды месяц,
Соприкасаясь с вечностью наугад.

Там где луч солнца, касается крыльев парящих,
Очарование в белом живёт.
И свет зари, и звёзд искрящих,
Отдаёт одиноким... сердцам на пути.