Ascensus

Вайнд
Когда твой челн пошел  ко дну
Бросайся в ночь езжай к нему
Чтоб вновь проснуться на рассвете
Сжимая лаской звёзды эти
Алеют паруса в дали
Вернись к нему со мной внутри
Тебе всё это не поможет
Тебе оригинал дороже
Пародии такой пустой
Наполни мир своей мечтой
Реализуй своё желание
Коснись душой Христа создание
Очнись от спячки будь со мной