Декабрь 20С!..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
В подарок - лето средь зимы!
На хризантемах - пчёлы!
Цветут ромашки!..
Знаем мы,
что счастья срок -
 не долог.
Всё быстротечно...
Но - теплом,
декабрь нас согревает!

Спасибо!
Верим: волшебство -
вот просто так -
 бывает!

4 декабря, Новороссийск.