Горький кофе

Светлана Тремзин
Тяжело отвечать за дружбу,
Диалог ерундовый клеить,
Приближаться, когда не нужно,
И объятьям шутливым верить.

Знаешь, Боже, ещё не время
Мне ссылаться на осторожность.
Повод есть, но была бы тема.
Повод есть - если есть возможность.

Всё, как есть, но реальность ближе.
Кроме чувств в этом мире - подлость.
Я улыбки твои не вижу,
Я не слышу знакомый голос.

Ощущенье родного взгляда
Самым близким вовек не снится.
Журавлиные крылья надо,
Чтоб на воле жила синица.

А в руках только горький кофе
И прикуренная сигарета.

И привычное :" много куришь .
Ма мацав* на сегодня, Света ?"



Ма мацав ?* (как настроение)

26.09.07