Я дышу этим утром, как-будто...

Ирина Кременевская
Я дышу этим утром, как-будто,
Это самое первое утро,
И иных я не знала.
Может в жизни какой-то далёкой
Я себе в поэтических строках
Его обещала.
Звукам тесно в груди, только слово,
Слово к жизни ещё не готово,
А фальшивить не смею.
С каждым шагом чувствительней кожа,
С каждым вдохом душа всё моложе
И я вместе с нею.
Столько света вокруг, и природа
Вдруг забыла о времени года
И меня удивляет.
Я сегодня волшебница, жрица.
Это утро - моя колесница
К откровениям рая.

2008