Феникс

Сергей Монастырский
Мёртвая любовь – боль.
На глазах блестит соль.
В ночь обратился день.
Солнечный свет - тень.

Шумит в голове «хмель».
Какая, зачем цель?
Жизнь издала хруст,
её укротил Прокруст.

К радости путь - круг.
Из темноты вдруг,
в двери надежды стук...
Сердце в ответ: тук-тук!

04.12.2008

СМ