Вечность... акро

Елена Толбузова
В ремя не терпит окоВ,
Е го не приручить тебЕ,
Ч асы остановив, не остановишь ноЧь,
Н аступит утро и седой тумаН
О громное набросит на город полотнО,
С олнце от обиды свой повесит ноС,
Т олько туман не продлится вечносТЬ.
Ь