Что с нами станет?

Любовь Павлова
Будет ли лето? А осень настанет?
Что с нами станет? Что с нами станет?
Вечность в запасе – для душ, не для тел.
За чередой нескончаемых дел
отодвигаем слова и признания,
встречи и письма, мечты и желания -
вроде успеется, верим, что сбудется,
как-то уляжется, стерпится–слюбится…
Ошеломленно глядим в календарь -
вроде был август, и вот уж январь,
ждем не дождемся, что лето настанет…
Что с нами станет? Что с нами станет…