Моя душа

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Душа... Загадочная суть.
Без чёткой формы и без срока.
От святости и до порока.
В ней может многое тонуть.

Душа... А всё же хороша
Такая малость в нашем теле.
И как прекрасно, в самом деле,
Что есть во мне моя душа!!!

                04.12.2008