Мы, как рыбешки, все попали в сеть...

Ирина Журавка Белоусова
Вот и сошло общение на нет.
И каждый окунулся в свою явь.
Не скажут виртуальное «Привет!»
Мне дальние, но близкие друзья.

Пришла зима, и холод вместе с ней.
День, как щенок, вновь спрятался за ночь.
И в гаражах  припарковав коней,
Друзья идут домой, поспать не прочь.

И ночь подарит всем здоровый сон,
Приснится им, наверное, метель,
А может, в облаках весь горизонт,
А может быть, нежнейшая свирель…

Мы, как рыбешки, все попали в сеть,
Ушли от настоящего в мираж,
Чтоб душу хоть немного отогреть,
До срока чтоб не вылететь в тираж.

Нет, не  сошло общение на нет.
Пускай у каждого из нас своя стезя,
Мне скажут виртуальное «Привет!»
Уже родные, близкие друзья...