Время

Забытая Незабываемая
Время покроет пылью,
Раны затянет в сердце.
Прошлое станет скрыто,
Память кладет запреты.

Время сметает грани,
Сорваны наши маски.
Пятницы - понедельник -
Не разберешь подсказки...

Только когда устанешь,
С бега на шаг сорвешься -
Время тебя достанет
Снова любовь вернется...