моя хорошая

Олег Толстый
Я тобой заболею, вирус твой подхвачу,
И болеть буду сильно, веришь-нет так хочу,
Мне без драйва никак - без него не лечу,
Нужен в жизни мне драйв, вот тебя и ищу!

Ищу тебя, ищу тебя, моя хор-ро-шая !

Город - тысячи лиц - проспекты, метро,
Но сегодня опять мне не повезло,
Погибаю я как в тепле холодец,-
Без тебя мне каюк, без тебя мне конец.

Ищу тебя, ищу тебя, моя хор-ро-шая !

Гололед, полынья, снегопад или град,
Полоса невезений в числе прочих преград,
Неустроенный быт, не те люди в пути,
Но тебя все равно я должен найти,

Что б тобой заболеть, вирус твой подхватить,
Чтобы каждою клеточкой чувствовать жизнь,
И я верю в звезду и удачу свою,
Я тебя, дорогая, конечно, найду!

Ищу тебя, ищу тебя, моя хор-ро-шая !