До встречи...

Владимир Шатаев
***

Не в городе, так в захолустье,
Не  осенью, так по весне
Я  улыбнусь при встрече Грусти.
Улыбкой Грусть ответит мне...
Туман,накинутый на плечи,
И голос с отзвенью ручья...
Она опять кивнёт:
- До встречи...-
- До скорой...- ей отвечу я...
Пусть наши отношенья тонки,
Готов принять её такой...
Когда бы не её сестрёнки -
Печаль с Тоской...