Кино

Диана Барид
Я - жизнь.
Я - свет.
Я - стыть.
Я - тлеть.

(Я не могу забыть,
Я не хочу стареть, -
Мечты свои разбить
И в небо улететь).

...И только когда ты увидишь мою боль,
Я попрошу тебя тихо : «забери меня с собой!»
И сразу станет тепло и я засну в темноте...
Как будто в старом кино, только герои не те...

апрель 2007