Мои знамена

Елена Бельченко
Подниму, как в бой, свои знамена -
Ласку, нежность, хитрость и коварство.
И в атаку на тебя, любимый!
Буду покорять, как государство.
Хитростью – я привлеку вниманье,
Нежностью - свяжу твои желанья,
Лаской - я согрею твою душу
И коварством разожгу страданья.
Все равно в мой дом войдешь однажды
И останешься. Тогда знамена эти
Я к твоим ногам, любимый, брошу.
Сдамся в плен, без боя, на рассвете…