Вот свадьба отгремела...

Елена Бельченко
Вот свадьба отгремела, а потом
Жених с невестой входят в новый дом.
Месяц пролетел медовый быстро.
Затем детишки появились в нем.
А что потом? – Привычка, ревность, быт.
А сердце все по- прежнему болит.
Любовь, тихонько дверь открыв, уходит,
Оставив гору мелочных обид.
Зачем эта иллюзия нужна?
Какой- то муж, какая- то жена.
Ну ладно дети – с ними жизнь богаче.
Потом развод. Потом опять одна…