Ледник

Энергия
ваууу смотри как нежно открываюется порталы
смотри как летает сказки свет
и замедляеться время (на)хождения земного
я вижу жизнь во всех планах бытия

это от того что бурлит любовь вомне
я вижу чую слышу очучаю
все мысли чувства голос голограммы
и киноленту прошлых жизней
доступны в фиолетовом измерении огня

дыши тут пахнет атлантидой
и небосводами любви
а помнишь как тогда любили
под цветном снегопадом декабря
на космодроме аэроlov
в заснежанных лесах зеркальных далей

летать тогда мы все умели
и ни старели никогда
такая вот была пора
пока ледник не смёл нас с плана