душа

Катрин Да Ви
нет друзей,нет подруг,
нет улыбок.нету рук.
что б писать.что б сказать.
мне хотелось бы лететь.
далеко.в никуда.
а вокруг города - пустота.
и никто.никогда.
не узнает где я.
где душа?
а живая ли она?
а живая ли я?

Воскресенье, 29 Октября 2006 г.