Проклятый часовщик...

Олег Советских
Крутили стрелки мы вперёд,
Стараясь жизнь опередить.
Но всякий миг ты не берёг,
И как себе не навредить?


И каждый время не ценил,
Что мчалось быстро ,как табун.
Пропавшей жизни позабыл,
Судьбы назойливой горбун.


Ведь каждый был часовщиком,
В руках держа секундомер.
У жизни был он должником,
Себе в усладу на манер.


Невнятно стрелки побежали,
И всё пошло на перекор.
Мы веру в жизни потеряли,
Внутри свершили приговор.


Но тут пробил последний час,
И стрелки замерли на веке.
Заветный факел вдруг погас..
Потухли мысли в человеке...


Попробуй что-то изменить.
Но тот проклятый часовщик
Не будет времени щадить,
Ведь он , людей всех гробовщик..