И снова о слонах...

В Садах Лицея
Дорогие мои посетители странички В Садах Лицея,
Главным героем нашего нового конкурса станет СЛОН
Образ этого замечательного животного волновал поэтов, писателей, художников, дрессировщиков, и вообще, любой, кто хоть раз увидел, или просто услышал где-то о нём, не смог остаться равнодушным. Вспомним несчастного слона, которого какой-то остроумец привёл в посудную лавку, или известную басню «Слон и моська». Полюбуемся на превосходного триумфального слона короля сюрреализма - Сальвадора Дали.
Прокатимся вместе с Маугли на добром Хатхи. Подарим бурю оваций и аплодисментов всем и каждому цирковым слонам. Уж конечно стоит написать и о верных спутниках человека - индийских слонах, и про их диких сородичей. И многих-многих других.

Обязательно принесите ссылку на местопребывания Вашего конкурсного стиха на сайте стихи.ру
Количество стихов не ограничено, минимум 1
Конкурс начинается 5 декабря, а завершится приём стихов вечером 19 декабря.
Тогда можно будет подать короткие списки из 3-5 самых симпатичных, на Ваш взгляд, слонишек.
Победитель поедет на своём боевом слоне по главной странице.
Если по каким-то причинам он откажется там ехать, получит 1000 баллов.
Второй призёр поедет в ленте рецензий или получит 500 баллов.
3-й приз-250 баллов.

Ответственный слоновод конкурса – Аня Вуева