Белое и тёмное, и немного красного

Наталья Потявина
Холод, холод
В холоде влага
Спелая сладость
Усталость долга

Женщина в белом
С губами из мака
Светила мне телом
Во тьме недолго

Свет ли, темень -
Нет мне дела,
Там, где ветер
Пускает кровь мне
Верь мне, верь мне,
Женщина в белом
В белом платье,
В коричневой кроне

Ваша поза сквозит озоном
В былом безумье белой обузой
В белом вы нет, не белей, чем в чёрном
В чёрном вы были моею музой

Было больно, блёкло болело
Спелая сладость в устах усталых
Верно не вывернуть вашу веру,
Чтобы она и моей верой стала