В край любви

Анатолий Галыга
                В    К Р А Й   Л Ю Б В И.

                Автор Анатолий Галыга; 6.06.2004 г.

По непрошенной пороше
Я бреду в кромешной мгле
Помоги мне мой хороший
Мой маяк в родном окне.

          ПРИПЕВ:
Запорошена околица
Небылицами мечты.
Моё сердце богу молится
Я хочу туда, где ты. 

Помоги мне мой любезный
Ты тропинку укажи.
Как пройти туда, за бездну,
Где нет зависти и лжи.

           ПРИПЕВ.

Я хочу туда, где сказка
За волшебный поворот,
Где волны соленой ласка
В край невиданных щедрот.

           ПРИПЕВ.

Там в краю любви и солнца
В этой сладостной глуши.
Заблестят зарей оконца
Светлой, девичьей души.

           ПРИПЕВ.