Колыбельная Весне

Елена Никитова
На холодных простынях
Задремать пытаюсь
И в далеких тех мирах
Снежных просыпаюсь.
По хрустальному мосту
в замок белоснежный
Осторожно я иду
К самой самой нежной.

......Звезды,небо,Ночь-красавица
......Над твоим лицом склоняются
......У меня не получается
......Разбудить тебя
......Замерли ресницы в инеи
......И в твоем волшебном имени
......Скрыта за печатью синею
......Тайна бытия.

Мне бы сказки той итог
Разглядеть когда-то
Будит утренний звонок
Вот пришла утрата.
Ты осталась там одна
Холод сердце гложет
Долгожданная Весна
Встретимся быть может.

......Звезды,небо,Ночь-красавица
......Над твоим лицом склоняются
......У меня не получается
......Разбудить тебя
......Замерли ресницы в инеи
......И в твоем волшебном имени
......Скрыта за печатью синею
......Тайна бытия.