Как горошины в погремушке

Елена Лосева
Как горошины в погремушке
В голове катаются  рифмы.
Наяву и во сне в никчемушней,
Голове моей никудышней.

Их на паузу не поставишь,
Нипочем не заставишь уняться.
Так вот спишь и стихом  обрастаешь,
И ночами все рифмы сняться.