и да, и нет...

Дева Мари
Мой мудрый...
на вопрос любой
ты знаешь наперед ответ.
А я...
робею молвить: ДА!,
и оглянусь сто раз,
ответив тихо - НЕТ...

Мой сильный.
Стискивая зубы,
молчание хранишь -
себе палач.
А я...
прошу - УТКНИСЬ В МЕНЯ,
ЗАПЛАЧЬ!
Я слезы осушу,
пусть съест мне губы -
печаль и соль твоя...

Мой смелый!
Ты рушишь, не щадя,
лишь выстроив - 
мосты.
А я?

А я...

шагнуть -

к тебе -

не смею...