Я всегда тебя жду

Игорь Ларионов
Я всегда тебя жду: в Новый год и священную пасху,
И на свой день рожденья, и просто, банально – домой…
Я пишу твою боль ярко-чёрным на вычурно-красном
И мечтаю о том, как усну этой ночью с тобой.

И не знаю, как быть, как тебя попросить о прощении,
Как открыть свою душу твоим обалденным  глазам…
Я не ведал как дорог хоть час твоего возвращения,
И как трудно сказать то, что я осторожно  сказал.

Я считаю по пальцам часы, полудни и мгновения,
Что дарила нещедро наивная наша любовь …
Так болезненно жаль, что от встречи до прикосновения
Не решился пройти полтора миллиона шагов.

Если всё же прочтёшь этот шёпот неслышный, убогий,
То мой пульс участится, и я потеряю покой…
Я хочу целовать твои хрупкие руки и ноги
И мечтаю о том, чтобы ты просыпалась со мной…

Написано очень давно.))