Звезда пленительна в тумане

Максим Кубарев
Такой обычный, зимний вечер,
Такой приятный, тёплый.
Ты дома, с ним ждёшь встречи,
Минута, как год полный.

Торопишь время, теплишься в мечтах,
Включаешь плеер и светишься в лучах.
Ты знаешь, вот-вот он позвонит,
На небе звёздочка блестит.

Сердечко, встреча, бешено стучит,
Звонит он на мобилу,
Я жду тебя, он говорит.
С него рисуешь ты картину.

Поспешно, куртка, сапоги и шапочка,
Родителям пока, на место тапочки.
И Смайла пса берёшь с собой,
Декабрь пишет весеннюю порой.

Тебя встречает он с букетом,
Спешишь растаять ты с рассветом.
Он нежно обнял, также в губы целовал,
Тебя принцессой рисовал.

Мозги растаяли в дурмане,
Пьянящий соты спелый сок,
Звезда пленительна в тумане,
И наслаждений радостных поток.




04.12.2008.  22:00.