Когда хитросплетенье судеб...

Светлана Николаевна Капитонова
Когда хитросплетенье судеб ты развяжешь,
Себя поймешь, освобожденным станешь,
Научишься любить, дружить и честно жить,
Используя законы Бытия, сопоставлять События,
Тогда откроешь для себя и смысл земного жития.

Май 2004