Скуластый демон...

Ирина Голованова
Я – скуластый демон, полночный тать!
Потеряла совесть, нет больше страха,
Моя шея помнит, как  жадна   плаха,
Я не раз ходила к ней умирать...
Воровала души и снова  в ночь,
Оставляя только пустое тело,
Чтобы жгло и вечно оно болело,
Заставляла помнить, что не помочь
Ни мольбам ни просьбам, ищи-свищи!
Поминай, как звали! За наслажденье
Испытать усладу гре-хо-па-день-я,
Отдавали щедро к душе ключи.
Только каждому демону – свой порог,
Свой палач и плаха, на раз последний...

Пред тобой, покорно обняв колени,
Твой скуластый демон лежит у ног...

Плейкаст: