Солярис

Татьяна
..................."Расскажи мне о Нём, ведь ты…
....................Расскажи, я хочу понять…
....................Кнопки, цифры…куда звонить?
....................Где-то здесь или где-то там?
....................Ты не знаешь, о чём говорить?
....................Ты же видела…Океан…"
....................Марадан Осень "Расскажи мне про Океан" http://www.stihi.ru/2008/01/29/3103

*****

что тебе рассказать? Океан
это то, что постичь невозможно никак...
даже если его читать где-то... там
в каждой капле живёт судьбоносный знак...
каждый миг я тону в этих снах,
что вгоняет Он без преграды в мой мозг...
тянет руки ко мне весна
в этом холоде мрака щупальцем желтых мимоз...
что тебе рассказать? Он живой.
Он живее тебя и меня... мы в плену его мягких волн.
кнопки, цифры, логика...Бог ты мой!
Он поглотит нас... глыба вод - Океана холм.
хорошо...я лишь памяти файл.
пара взглядов в упор и легко...ты сотрешь меня.
рассказать? Океан - freestyle...
мой фантом возвратит из огня на истоке дня...



***** слушая Him, Rasmus, Apokalyptika.....