Город спит, будний день, а с утра на работу...

Мюрэль
               
               


Город спит, будний день, а с утра на работу.
Мы спешим, мы бежим, и не оглянуться.
Не задать вдруг вопрос соседу в метро:
Как дела? - и просто ему улыбнуться.

Он тебе ответит широкой улыбкой,
И протянет букет осенних цветов.
Спросит: Как Вам моя галактика?
Выбирайте  любую  из звёзд!

Город спит, будний день, а с утра на работу.
К остановке народ бежит, как всегда.
В звездном небе с одной из галактик,
Улыбается мне та звезда.