Половинки

Доктор Майкл
Пытаясь вытащить козявку,
лучше в нос пихать мизинец,
ибо…
…лучше имо зацепить,
пронырливую сявку,
и вытащить подарочный гостинец.

Но…
и от ноздри успех зависит – 
…её размеров в пазухе дыханья,
Может быть в неё…
палец ноги большой залезет,
не препятствуя сморканья.

Каждый из нас имеет – …
пПраво на высморк…
Пправо на бЪZдох.
Кто от чего сейчас шалеет,
не должен трогать чужой вЪZдох.