Бывает...

Вера Далекая
Бывает ли так,
                что в кудри берез твоих
Я безумно влюбленная
                и мне не до сна
Смотрю в глаза звезд ночных
                облаками незапыленные,
                Весна…
И все равно,
                что декабрь разъяренный
Стережет впереди холода...
И в небесах смурных,
                хороводами
Гуляют тучи -
                снежные стада...
Заметет, заснежит сугробами
По-хозяйски сонный город
                Зима
Постучит в окно в вечер темный
Стужей, сердце смутив
                тоска.
Только нет!
                Не сегодня!
                Не надо!
Не открою!..
                Ведь я не одна...
Мой любимый со мною рядом!
Значит в сердце Весна!!!
                Весна…