Как много разных судеб здесь!

Шарман
 Как много разных судеб здесь, на сайте стихи ру.!
 Нашла здесь множество друзей. Поверьте, Я не вру.
 Вот здесь отдушина моя, всё на моей странице.
 Порхают здесь мои стихи, израненною птицей.


 Как много разных судеб здесь, политые слезами.
 Читаю авторов других, переживая с вами.
 Взлетаю с вами в облака и к солнечному свету.
 И кажется дороже вас,на свете людей нету!


 Мелькают тысячи имён, творения талантов.
 И даже встретила я здесь,отличных музыкантов.
 Здесь я могу поведать вам,как тяжело мне было.
 Кричащая порой Душа, за тех кого  любила!


 Что наболело на Душе, скрывала я годами.
 Теперь делюсь,как на духу. Я откровенна с вами.
 Вот стало легче на Душе, снимаю тяжкий груз.
 А были просто времена,боялась что сорвусь!


 Здесь можно выплеснуть,всю боль. И кто меня осудит?
 Ударят если словом вдруг. С меня ведь не убудет.
 И здесь выплёскиваю я.Всё на свою страницу.
 Порхают здесь мои стихи, израненною птицей.


 Мои стихи: Автор  // ШАРМАН //