Любовь до смерти

Крис Солтер
Я рву!
Я снова рву тишину!
И я вру –
Я врал себе и ему!
И ночь нам тихонько считает
Часы до забвенья!
Ты сможешь, я знаю, но вот –
Не хватает терпенья!

Теперь
Ты знаешь все обо мне,
Я зверь!
Я не сгораю в огне!
И душу твою заберу навсегда –
Ты не бойся!
Судьба все решила давно,
А пока успокойся!

Привет!
Я прихожу каждый час!
Но нет –
Мне не забыть твоих глаз!
И ветер рывками приносит
Мне только дыханье!
Я зверь, ты боишься меня,
Ты теряешь сознанье!

Я знал,
Что ты не просто мой враг!
Порвал
Твой в небо поднятый флаг!
Прости, но иначе нельзя –
Я с другими!
Никто не виновен, так вышло –
И буду я с ними!

Люблю!
Я криком рву тишину!
Убью!..
Не зря ведь шел на войну!
Клинками взмахнул и ты падаешь
В ноги безвольно!
Я понял теперь: убивать –
Это горько и больно!

Прощай…
Мне очень жаль, что я зверь,
И знай –
Таким, как я, ты не верь!
Мы воины и клятву мы все,
Как один, приносили!
Я вижу теперь, что они –
Никогда не любили…