Когда-нибудь ты всё поймёшь...

Константин Чуканов
Ты всё поймёшь, когда-нибудь…
Тогда, когда почувствуешь иное…
И так же будет разрываться грудь,
От той, душевной, сильной боли.

Тогда ты вспомнишь обо мне!
Тебе захочется, меня увидеть.
Одна! Сама с собой, наедине,
Себя ты будешь ненавидеть!

И сердце кровью обольётся,
Когда его пронзит, страдания нож!
Ты только помни, в жизни шанс один даётся!
Когда-нибудь, ты всё поймёшь…
Ч.К.                2004год.