Моя несчастная любовь

Константин Чуканов
«Моя несчастная любовь»

Моя несчастная любовь,
Мне сердце разрывает на куски!
Моя душа почти сгорела,
В огромном кратере тоски.

И тело обессилело совсем.
И мыслить голова не стала.
И не спасти меня ни чем!
Ведь времени осталось, очень мало….

Я прожил маленькую жизнь…
И умер очень рано!
Но даже здесь, не заживает,
Моей несбывшейся мечтой,
Оставленная рана …
Ч.К.                2004год.