***

Наталья Рахманова
Чем больше в жизни я страдаю,
Тем больше правды познаю.
Что будет дальше, не мечтаю,
Но все ж простите, говорю.

И двух сердец сердцебиенье
Как молот в наковальню бьет
Чем больше он в нее вбивает
Тем все сильнее отдает

А я молю, молю прощенье
И не стыжусь познать позор
Пусть в вас горит еще презренье
Мне так понятен приговор.

Ах! Мне бы только лучик света
Поймать уставшими губами.
Мы далеки как две планеты
Лишь лучик света между нами.