Встретимся в прошлом

Татьяна Шекова
Встретимся в прошлом. У края рассвета.
Там дожидается берег наш где-то,
В пряди сбиваются травы хмельные,
В вечность вплетаются сказки земные,
Шепчутся волны с ветрами, чуть слышны…
Встретимся там же, у  сломанной вишни.

...Встретились. В прошлом. У  кромки заката.
Помнишь, мы здесь попрощались когда-то?
Берег осокой зарос и полынью,
Вишни той сломанной нет и в помине.
Что отыскать мы хотели с тобою?
Сказка, растаяв, не станет другою.