Я сошью из эмоций платье...

Василиса Швецова
Я сошью из эмоций платье
И пройду в нём по улице нежности,
Сколько буду любить и прощать я,
Сколько плакать в предутренней свежести...

И венок я совью из чувства,
И надену на локоны светлые,
И пройду по саду искусному,
Не вкушая плода запретного.

Помолюсь Небесам Всеслышащим,
Окунусь в шёпот ветра пьянящего,
И появится Он - светодышащий,
И забудем мы всё уходящее...

ночь 11-12.08.2008.