Наступит день нашей встречи...

Василиса Швецова
Наступит день нашей встречи,
Будут гудеть машины,
Будет самый обычный вечер -
Московский, осенний, длинный.

А небо обнимет город
И будет смеяться чуть слышно,
Оно будет нежно-просторным,
Робким, почти неподвижным...

А мы будем лишь улыбаться,
Идти и дышать друг другом,
И где-то в душе опасаться
Того, что настанет разлука...

И взгляды наполнятся солнцем,
И пульс будет бешено биться,
И небо тепло улыбнётся,
Глядя на наши лица...

ночь 12-13.08.2008.