Я хочу посвящать тебе строки...

Василиса Швецова
Я хочу посвящать тебе строки,
Гладкие и красивые,
Я хочу стоять у истока
Огромной словесной силы.

Я хочу прогуляться с тобою
По одной из центральных улочек,
Я хочу, чтобы ты жил мною...
Что за чушь...какая ж я дурочка!

Нет...я просто хочу быть рядом,
Наслаждаться твоей улыбкой,
Наслаждаться загадочным взглядом
И песнями внутренней скрипки...

16.10.2008.