Молитва

Василиса Швецова
О Боже, подари святой любви тепло,
Пошли свою живую, загадочную силу,
Прости нелепый страх, прости слепое зло,
Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!

Впусти в сердца людей красивую печаль,
Пусть солнце всходит так, как все века всходило,
Пусть уходящих лет не будет людям жаль...
Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!

Прости! Прости за всё! Спаси и сохрани!
Такими уж людей природа сотворила...
Мы хором говорим о Свете и Любви,
Себя изничтожая... Господи, помилуй!

30-31.08.2008.