Я часто маму вспоминаю...

Геннадий Сивак
Я часто маму вспоминаю,
Ночами не могу уснуть,
И никогда не забываю
Тех лет, которых не вернуть.

Но в детство мне не возвратиться,
Лишь только зеркало мое,
Напоминая, веселится,
Да и года берут свое…

Все повторяется сначала…
Вот в небе аисты летят,
Она всегда предупреждала,
Жаль, уста золотые молчат…

А мы местами поменялись,
И все взвалили на себя,
Хотя и нити оборвались…
Но продолжаем жить любя.

Я часто маму вспоминаю,
Диктует жизнь свои сюжеты,
Теперь уж точно понимаю,
Как нелегко на Белом Свете…

18 февраля 2008 года.
Автор Геннадий Сивак.