Весь вечер над остывшей чашкой чая...

Ирина Каллаш
Нам больше уже незачем сидеть
Весь вечер над остывшей чашкой чая,
И, пусть я зарекалась - не хотеть,
Я всё же по тебе всегда скучаю

По нашим старым добрым временам,
По письмам, разговорам и поездкам,
По мне и по тебе, по прежним нам,
Ведь в жизни совпадения так рЕдки

По нашим недосказанным словам,
Ирония судьбы, усмешка Бога,
По всем невоплотившимся мечтам,
И не суди меня за это строго

Не надо, лучше просто посидим
Весь вечер над остывшей чашкой чая,
Пространство недоступное другим
От них от всех вдвоём оберегая...

30 ноября 2008 год  11:58