Реклама

Рустам Ишмуратов
Газетного, радио, теле
И в виде там прочего хлама,
В глаза, во все поры на теле
В нас лезет и входит реклама.

И завтра, товар покупая,
В нагрузку тащу, словно лама,
Ее.
И уж точно я знаю,
Оплачена мною реклама.

И как надоевшей невесте
Пропета мной эпиталама:
Достала! Меня ты достала!
Реклама.