Мы идем побеждать

Игорь Овчинников Уральский
Мы, в кровавых схватках наших детских драк,
Распахнули окна своим победам.
Мы топтали и гнали животный страх,
И, пока  что, сегодня нам страх не ведом.

Мы спасали друг друга в битвах своих,
Правда, правильных книг мы тогда не читали.
И портвейн мы не пили еще на троих,
Но  что в детстве узнать надо было, узнали.

Впереди Время битв -
Мы готовы к ним.
И как будем жить -
Нам решать самим!
Время битв не прошло,
Но не стоит ждать.
Мы в дороге уже,
Мы идем побеждать.
Идем побеждать!

Мы стояли с тобой спина к спине,
Когда нас было мало, а врагов слишком много.
Мы все детство с тобой провели на Войне,
А сейчас впереди в Мир большая дорога.

Пусть затишье пока, но я знаю что мы
Этот мир не заставим нас ждать слишком долго.
Впереди трудных тем, нерешенных задач,
И вершин и дорог неизведанных много.

Впереди Время битв -
Мы готовы к ним.
И как будем жить -
Нам решать самим!
Время битв не прошло,
Но не стоит ждать.
Мы в дороге уже,
Мы идем побеждать.
Идем побеждать!

И пока пусть не знаем где двери те,
За которыми ждут нас  с тобой победы.
Мы готовы идти  и  преодолевать
На пути все ухабы, невзгоды и беды.

Мы заставим свои  победы звучать.
И звенеть они будут тысячекратно.
И нам есть что сказать,  мы не будем молчать.
Нам не страшно шагать в неизвестное завтра.

Впереди Время битв -
Мы готовы к ним.
И как будем жить -
Нам решать самим!
Время битв не прошло,
Но не стоит ждать.
Мы в дороге уже,
Мы идем побеждать.
Идем побеждать!

03.2007