Я-птица Гамаюн, я-птица Сирин

Эпона
Я-птица Гамаюн, я-птица Сирин.
Не удержишь. Радуга-мои крылья.

Снимаю тело, расстегиваю как молнию на одежде,
Откидывая прочь, осознаю свою смежность.
Смежная королева. Сущностей не перечислить.
Выкидываю их в форточку горстью осенних листьев.
В голове тысяча вопросов и десять тысяч ответов на каждый.
Главное-что выбрать, что выбросить, что оставить...

Я-время. Не убивайте меня. Я-иллюзия.
Ветер разметал мои тени по улицам.
Я-птица Гамаюн, я-птица Сирин.
Я птица-весть из иного мира.
Будьте добры, научите меня жить просто!
Впрочем...я-птица.
Я улетаю.
К звездам.