и я стану тебя рисовать

Вл Вл Гридин
"и я стану тебя рисовать" (*)
================

ты... ведь.... знаешь...
- да...


...я вернусь
и тебя рисовать
верю стану
звеня...и...ты...тоже...
стук -
не ставни
и не кровать
не стаканы а звоны под кожей

каждой тонкой из жилочек
тех
что натянуто
стянуто
тяжко
умолить...
...отмолила бы грех
что не вытянуть -
пояс и пряжка

оказались слабы...
...в волосах
проку мало
себя не потянешь...
...по-тя-гу-шень-ки
двое в кустах
тоже тянут...
...вернусь я -
ветла лишь...
==============

В. В. Гридин, 5/12/2008//Израиль//
(*) посвящается автору elle. gia Вет Ла
http://www.stihi.ru/2007/07/12-797